FORMEN DER MIT­GLIED­SCHAFT

KOSTENLOSE MITGLIEDSCHAFT

• Hot-News aus Klessheim (Schule und Absolventenverein)
  • Job-Angebote & interessante Unternehmen
  • Zutritt zu Veranstaltungen des ATK (Jahreshauptversammlung & Sommerfest)
  • ​Zutritt zu „Sonderveranstaltungen“ des Vereins (z.B. Verkostungen, Restaurantbesuchen, Vorträge, Seminare)

REGULÄRE MITGLIEDSCHAFT

• Hot-News aus Klessheim (Schule)
  • Job-Angebote & interessante Unternehmen
  • Kostenlose Teilnahme und Goodie-Bag an Veranstaltungen des Absolventenvereins (Jahreshauptversammlung & Sommerfest)
  • Einladung zu „Sonderveranstaltungen“ (z.B.: Verkostungen, Restaurantbesuchen, Vorträge, Seminare)​​
  • Gesicherter Platz bei Veranstaltungen des Absolventenvereins
  • Vorkaufsrecht für Ballkarten​​
  • Exklusive Einladungen zu Prüfungsessen der TS Klessheim

FÖRDERER­MITGLIED­SCHAFT

• Hot-News aus Klessheim (Schule und Absolventenverein)
  • Job-Angebote & interessante Unternehmen
  • Kostenlose Teilnahme an Veranstaltungen des ATK (Jahreshauptversammlung & Sommerfest)
  • Kostenlose Teilnahme an zu „Sonderveranstaltungen“ des Vereins (z.B. Verkostungen, Restaurantbesuchen, Vorträge, Seminare
  • 2 Inserate p.a. im Newsletter
  • 2 Jobinserate p.a. im Newsletter
  • Logo & Verlinkung auf der ATK-Webseite
  • Goodie-Bag-Werbung am Sommerfest und bei der Jahreshautversammlung in Form eines Produktes, eines Gutscheines o.Ä.

Ziel des Absolventenvereins ist es, möglichst viele AbsolventInnen zu erreichen und zusammenzuführen. Ein gutes Netzwerk lebt von „lebendigen“ Kontakten. Damit die Vereinsverwaltung und die Vereinsaktivitäten finanziert werden können, bedarf es eines jährlichen Beitrags durch die Mitglieder.

Manchmal kann es für Personen schwierig sein, einen finanziellen Beitrag zu leisten. Darum gibt es nun die Möglichkeit einer kostenlosen Mitgliedschaft.

Auf der anderen Seite gibt es AbsolventInnen, die einen größeren Beitrag leisten können und wollen. Diesen möchten wir mit der Förderermitgliedschaft die Chance bieten, noch mehr vom Verein zu profitieren.